Ad un passo distante dallo specchio cobalto del lago di Garda e vicino all’incanto della città di Verona con la sua provincia popolata di storiche cornici, è cresciuta la nostra passione per la pasta artigianale, quella stessa passione trascinante che oggi ci ha spinti a regalare il piacere ed il gusto al maggior numero di persone e di famiglie.

    Abbiamo realizzato così una linea di piatti di qualità freschi e surgelati: pasta artigianale e ingredienti di prim’ordine – il pesce su tutti – allietano il palato più disincantato;
    ma la nostra passione è troppo grande ed incontenibile, perciò è nata anche una linea che coniuga il carattere sublime ai sapori di una volta ed è unicamente dedicata alla pasta all’uovo e ripiena, per consentirti di portare ogni giorno, a pranzo o per cena, l’eccellenza sulla tua tavola.

    Dall’esperienza, la tradizione ed il giusto equilibrio di ingredienti eccellenti si ottiene un sapore che conquista e seduce, un sapore che si posa sulle nostre tavole solleticando l’olfatto e rallegrando il palato, conferma d’integrità e di pregio Made in Italy che noi di Damafood vogliamo diffondere oggi e diffonderemo domani.

    DALL’ESCLUSIVITÀ DI MATERIE PRIME SELEZIONATE E L’EQUILIBRIO DI ANTICHI SAPORI

    NASCE L’ECCELLENZA DELLA NOSTRA PASTA FRESCA.

    SAPORE E GUSTO, SOLO CIÒ CHE DI BUONO OFFRE IL MARE A CASA TUA, SULLA TUA TAVOLA,

    GRAZIE AI NOSTRI PIATTI PRONTI DI QUALITÀ DA SCALDARE AL MICROONDE E IN POCHI MINUTI, A PRANZO O PER CENA.

    RISCOPRIRE UN TERRITORIO LEGATO AI SAPORI DI UNA VOLTA NEL RISPETTO DI UN’ANTICA TRADIZIONE ARTIGIANA ATTRAVERSO QUALITÀ DEGLI INGREDIENTI E LAVORO DI ABILI DITA PER

    PASTA FATTA A MANO FRESCHISSIMA E SOPRAFFINA.